Установка входной двери

Установка входной металлической двери в Москве и Московской области

Все прекрасно знают, что основное препятствие в жилище для злоумышленников создает надежная входная дверь. Но не все знают, что самым распространенным средством взлома является вскрытие двери при помощи домкрата или монтировки. Если входная дверь неправильно установлена, то и вырвать петли из проема не составит большого труда.

Специалисты нашей компании производят установку входной двери при помощи сварки на пятнадцати сантиметровые толстые штыри или в обхват дверного проема. По желанию заказчика  используем двойную коробку, установленную с обеих сторон стены и сваренную между собой металлическими пластинами. Кроме того каждую дверную раму мы фиксируем штырями.

Прежде чем приступить к установке входной металлической двери необходимо подготовить так называемое рабочее место – дверной проем. Помните, что зазор между торцом проема и луткой должен составлять 1,5 – 2 см.

Еще одним немаловажным вопросом при установке дверей является четкое соблюдение вертикального уровня, во всех плоскостях, ведь не все стены совершенно ровные, После этого уже можно крепить дверь капитально.

Блок, оснащенный одной рамой, после выставления сразу сверлится, и в отверстия загоняются штыри. Для более надежного крепления применяется метод перекрёстного сверления. Для того чтобы избавиться от люфта при установке входной металлической двери с двойной рамой используйте металлические клинья. Забивают их через каждые 20 – 30 см.

Все зазоры герметизируются при помощи монтажной пены. Но лучше всего воспользоваться услугами профессионалов, которые и гарантию дадут и выполнят все быстро и качественно

Какие двери лучше — отечественного производства или импортные?

Вы на пороге главного события – покупки  новой входной металлической двери. И главный вопрос, стоящий перед вами – какого производителя выбрать отечественного или же обратить свой взор на импортную дверь. На первый взгляд может показаться, что импортное это качественней и престижней, но это только не посвященному во всех тонкостях человеку!  Сразу давайте отметим  различия в технологическом процессе изготовления и многих нормативах. Добавьте сюда цены на пошлины и таможенные тарифы, транспортные расходы, затраты на хранения и так далее. Посчитали? Но все еще сомневаетесь? 

Входная металлическая дверь импортного производителя рассчитана на определенные стандарты дверных проемов, чем наши проемы похвастаться не могут и поэтому многим придётся или расширять свой проем или же закладывать его, что влечет  расход материалов и денег. 

А если взять толщину металла, используемую при производстве входной двери. В зависимости от предназначения стальной двери толщина металла двери, заказанная у нас, зависит от пожелания  заказчика, и составляет от 2,2 мм до 4 мм. Обратившись к нам, вы получаете не только стальные двери, выполненные по индивидуальному заказу, с точно снятыми мерками и учетами всех параметров, но  качественное обслуживание и гарантию качества. 

Белый каталог

строительный портал

Преимущества работы с нами

8 лет
успешной работы

Мы знаем как производить качественные двери.

Собственное
производство

Вы приобретаете качественные двери по выгодной цене.

Высококачественная
продукция

Сочетание европейских технологий и современного оборудования