Противопожарные двери Клин

Технические двери - производство,  установка, монтаж

Противопожарные двери - изделия, которые, по своим техническим характеристикам, не позволяют огню, дыму и продуктам горения попасть в помещение. Тем самым они дают возможность провести осмысленные действия по спасению людей.

Безоговорочным лидером являются металлические противопожарные двери, стенка стального листа которого от 1 мм. Но не удивляйтесь, противопожарные двери из дерева это так же не миф. Специалисты компании «ЗнатОК» как никто другой знают в этом толк.  Наши двери достигли показателей  EI-30 и EI-60. Все огнеупорные двери, устанавливаемые нами,  сертифицированы в соответствии с ГОСТ 30247.2-97  и  соответствуют  положению  «Технического регламента о требованиях пожарной безопасности» (от 22 июля 2008 года № 123).

Противопожарные входные двери делятся на 3 типа огнестойкости:

1 тип не даст проникнуть огню в помещение в течении 90 минут (пожароопасные склады, вентиляционные камеры, подстанции);

2 тип выдержит напор огня до 60 минут (торговые центры, кинотеатры, школы, сады, административные здания и др.);

3 тип имеет огнестойкость в 30 минут (офисы, магазины).

Не позволяйте огню и непредвиденным обстоятельствам испортить вашу жизнь. Положитесь на нас и компания «Знат’ОК»  подарит вам уверенность в завтрашнем дне и сохранит ваши жизни и имущество!

Осталось  выбрать петли! Обычную дверь  оснащают 2 петли, но могут быть  3 или 4 как скрытые так и   наружные,  оснащенные противосъемными штырями.

     Выбираем замок! Он  может быть  не один, но самое главное заключается в ригелях. Чем их больше, тем лучше. В бюджетном варианте их как правило 3.

Замки могут быть сувальдные ( самые надежные, со специальной марганцовой вставкой так как прочность марганца очень высока), цилиндровые (используются для частого открывания и закрывания двери, имеют слабую устойчивость к механическим ударам) и английские (могут открывать дверь с одной или двух сторон).

    Доверьтесь  нам! Так как ваша безопасность - наш  девиз и стимул становиться лучше.

Преимущества работы с нами

8 лет
успешной работы

Мы знаем как производить качественные двери.

Собственное
производство

Вы приобретаете качественные двери по выгодной цене.

Высококачественная
продукция

Сочетание европейских технологий и современного оборудования